Actividad 5. Evaluación de los factores internos Propósito: Analizar las oportunidades y amenazas mediante la evaluación de los factores internos, para la elaboración del diagnóstico de su proyecto de investigación. Indicaciones: A partir de lo expuesto en el tema, elabora un diagnóstico de los factores internos que influyen en tu proyecto de investigación para cualquiera de las 4 dimensiones de la seguridad alimentaria (disponibilidad, utilización, acceso y estabilidad). Es decir elige una de las dimensiones según corresponda a tu investigación. Para ello realiza lo siguiente: Complementa la siguiente Matriz de debilidades y fortalezas con respecto a los factores que se incluyen en ella. Puedes ajustar, agregar, quitar o precisar factores, de tal manera que el contexto de tu intervención este bien descrito. Utiliza el formato Matriz de evaluación de factores internos y lleva a cabo el procedimiento para la construcción de una MEFI. ...
Enterado, saludos.
ResponderEliminarEnterado!
ResponderEliminarSaludos Cordiales
QUIÑONEZ
Muchas gracias Dra saludos
ResponderEliminarBuenas noches.
ResponderEliminarGracias por la información.
Gracias, Doctora.
ResponderEliminar